Mostrando entradas con la etiqueta REVIEW. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta REVIEW. Mostrar todas las entradas

lunes, 2 de septiembre de 2019

[REVIEW] Mayflash Magic-NS: Conecta cualquier mando a tu Switch


Nuevo accesorio poder conectar mandos de diferentes sistemas como el de Xbox One, PS4, Wii, Wii U... a nuestra Nintendo Switch. También podremos conectar todos estos mandos al PC, PS3, Neogeo Mini y Playstation Classic.

La verdad, que para reutilizar mandos que ya tenéis y no comprar nuevos (que valen una pasta...) es una gran alternativa y yo lo compraría para utilizarlo tanto en Switch como en PC. Aquí os dejo los enlaces de compra desde Amazon España. Son el mismo así que comprar el que más barato veáis en este momento:

El que yo compré ➜ https://amzn.to/2YW6J0z 
Alternativa de otro vendedor ➜ https://amzn.to/33mDiId 
Alternativa 8bitdo (solo wireless) ➜ https://amzn.to/31zBQ3M

Si queréis ver más, os dejo el vídeo aquí:


Saludos!

[REVIEW] Adaptador Innaura: La gran alternativa al Dock de Nintendo Switch

Después de comprar mi Nintendo Switch os traigo esta perfecta alternativa al Dock original, el adaptador de Innoaura.
Si queréis ver más, os dejo mi vídeo review aquí:


Resuelve perfectamente el problema de la disipación de calor o arañazos causados por el Dock de la Nintendo Switch. El Hub USB C incluye salida de vídeo 4K HDMI, 2 puertos hembra USB 3.0, adaptador Ethernet de 1000 Mbps y 1 puerto de carga PD USB C, ampliando increíblemente la conectividad de tu Nintendo Switch. Además, es compatible con Macbook Pro, iMac, Dell XPS 13, Samsung Galaxy S8/ S9 /S9+, HUAWEI MATE10/ 10 PRO, LG G5, HTC10, YOGA 900, Alienware 13, Alienware R2, HP EliteBook folio G1, ASUS ZenBook3 y otros dispositivos Tipo C.

Saludos!

sábado, 15 de junio de 2019

[Review] Retroflag GPi Case: Unboxing, Montaje, Retropie y Primeras Impresiones

Hoy os traigo la esperada Review sobre la GPi Case de Retroflag. ¿Merece la pena comprarla? Intento responder desde un punto de vista objetivo y otro más sentimental. Esta carcasa imita la estética de la primera versión DMG-01. Salió a la venta el 12 de junio a 69.99$, pero en tandas pequeñas que se agotan nada más salir. Mi consejo es que no acudas a la especulación, porque tendrás tu oportunidad. También os propongo un reto de conseguir 100❤️ en el vídeo de Youtube! El vídeo lo tenéis a continuación, y más adelante os detallo toda la información adicional, como software utilizado y enlaces de interés.




miércoles, 2 de agosto de 2017

[Unboxing] Mi Pen, el bolígrafo de Xiaomi Mijia

Muy buenas a tod@s!!!

Con le afán de abarcar todo el mercado en cuanto puede hoy os presento mi nueva adquisición el Mi Pen, el bolígrafo de Xiaomi.



Bajo la submarca Mijia, Xiaomi quiere extenderse a todos los productos del hogar desde hervideros de arroz, toallas y en este caso bolígrafos.

En este post os comparto un vídeo corto sobre este bolígrafo de Xiaomi y os dejo mis comentarios sobre ellos.

viernes, 12 de mayo de 2017

[RETROGAMING] La Abadía del Crimen en sello YA DISPONIBLE

Wolaaaaaaaaaaaa!!!

Como ya os he ido comentando en mis InstaStories, después de 4 días de espera....


Por fiiiiiiiiiiiiiiiin!!!! La central de Correos de Barcelona ha recibido una primera tirada de 2500 mini pliegos del sello dedicado a la obra maestra de Paco Menéndez y Juan Delcán inspirada en El Nombre de la Rosa de Umberto Eco.

martes, 2 de mayo de 2017

[REVIEW] BuscoUnChollo.com Primera experiencia en Hotel Piolets / Himalaia Soldeu

Muy buenas a tod@s!!

Pues tal como os comenté hace unos días en este post, hemos probado una oferta del portal BuscoUnChollo.com para esta Semana Santa pasada en un Hotel de 4* en Soldeu, Andorra.

Hemos realizado un vídeo REVIEW/VLOG comentando todos los detalles que nos hemos encontrado y sobre todo nuestras sensaciones. Hemos valorado tanto el servicio ofrecido por la web BuscoUnChollo.com como el servicio dado por el hotel al precio pagado. No os cuento nada más y os dejo con el vídeo!!!

jueves, 6 de abril de 2017

[eBay] Recomendación de Vendedores: poteblanco (UNBOXING)


Comprado en Precio Mi valoración Enlace del Vendedor
22.70€ AQUÍ


Muy buenas a tod@s!!! 

Ya hace tiempo que pienso en compratir con vosotr@s mis experiencias comprando juegos y consolas retro, sobre todo por eBay. 



A partir de esto nace este vídeo, donde aprovechando una compra por eBay de un vendedor que NO acepta PayPal, me la juego con una transferencia bancaria.


jueves, 23 de febrero de 2017

[REVIEW] Nike Club Team Swoosh Duff S - Bolsa de deporte para hombre

Comprado en Precio Mi valoración Enlace del Producto
13.99€ AQUÍ



Buenas a tod@s!!! 

Hoy no os traigo nada relacionado con el mundo gaming, pero es una compra que me ha satisfecho gratamente. Se trata de una mochila NIKE típica de deporte, que por 14€ es toda una GANGAAA!!!

Nike Club Team Swoosh Duff S

lunes, 23 de enero de 2017

[HOW TO] Conectar mandos de XBox 360 a tu PC, por menos de 10€!!! (Windows 10)

Muy buenas a tosd@s!!!

Os os traigo un vídeo tutotial de cómo conectar vuestros mandos de Xbox 360 en vuestro PC con Windows 10. Para ello he utilizado un receptor no oficial chino comprado en Aliexpress que me ha costado unos 8.50€.


lunes, 16 de enero de 2017

[REVIEW] Nox NXKROMKMBT Pack de teclado y ratón


Comprado en Precio Mi valoración Enlace del Producto
29.90€ AQUÍ


Buenas a tod@s!!! 

Hace pocos días recibí el Nox NXKROMKMBT Pack de teclado y ratón por Amazón, ya que los comentarios en general eran muy buenos. El pack me costó 29€ y la verdad que por ese precio, no vas a encontrar algo mejor. Pero bueno, no me acabó de convencer y procederé a su devolución.


Nox NXKROMKMBT Amazon